Avocado-Paprika-Dip

avocadodip

Wir hatten mal wieder Besuch und der Besuch hat fuer uns einen leckeren Dip produziert. Braver Besuch, darf wiederkommen. :D

Zutaten (fuer ein Schuessel Dip):
2 reife Avocados
5 Cherrytomaten
1 gruene Paprika
5 El Zitronensaft
ca. 1/2 Bund Petersilie, tiefgefroren oder frisch
Oregano, Kraeuter der Provence, Salz, Cayennepfeffer,

Zubereitung:
Die Avocado entkernen, von der Schale befreien und grob wuerfeln, Paprika waschen und ebenfalls wuerfel. Tomaten waschen und vierteln. Das Gemuese und die Petersilie in einem hohen Gefaess oder in der Kuechenmaschine gruendlich puerieren und mit den gewuerzen abschmecken. Passt zu Tortilla-Chips, gebackenem Balsamico-Kürbis, Moehren, Paprika und so weiter. Alles, was man dippen kann eben.

Guten Appetit wuenscht
Obsti.

Advertisements

3 Kommentare zu “Avocado-Paprika-Dip

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s