Schnelle Baerlauch-Bratkartoffeln

baerlauchkartoffeln
Manchmal hat man dringend Hunger auf etwas Bestimmtes und es muss schnell gehen. Kennt ihr dieses Gefuehl? Mir geht es haeufig mit Kartoffeln so, ein Zustand, aus dem heraus dieses Gericht entstand. Flott, einfach und lecker!

Zutaten (fuer eine Portion):
3–4 grosse Kartoffeln
ca. 50g Baerlauch, Stiele entfernen
Salz
Olivenoel

Zubereitung:
Die Kartoffeln schaelen und in mundgerechte Stuecke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und etwa 10 Minuten gar kochen. Das Wasser abgiessen.
In einer Bratpfanne etwas Olivenoel erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten, bis sie die gewuenschte Braeune erlangen. Den Baerlauch in grobe Stuecke schneiden und kurz vor Ende der Bratzeit zugeben, so dass er zusammenfaellt. Sofort geniessen.

Guten Appetit wuenscht
Obsti.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s